Primavera en Casa Cruz

Marco Bigotti renueva la carta de Casa Cruz continuando con el concepto de cocina porteña: esos platos clásicos, típicos de los restaurantes más emblemáticos de Buenos Aires, que remiten a recetas y sabores entrañables.

En esta etapa, profundiza el perfil porteño de este clásico de la ciudad, que ya ha celebrado sus 10 años de éxito ininterrumpidos.

Huevos Benedictinos, Ensalada Fresca de Calamar, Polenta a la Plancha, Bife a la Criolla, Cappellacci de Alcaucil y Papa, son algunos de los nuevos platos recreados por Marco para evocar sabores muy cercanos a nuestro pasado reciente. En los postres, Manzana Asada, Don Pedro, CheeseCake son los elegidos para el cierre dulce del menú.
La experiencia Casa Cruz se complementa con una selección de vinos que da lugar a una de las mejores cavas de la ciudad, en un ambiente sofisticado y acogedor al mismo tiempo.

CASA CRUZ BRASSERIE PORTEÑA
Dirección Uriarte 1658
Teléfonos de reserva 4833 1112
Tipo de comida Cocina clásica porteña
Horarios 19 al cierre. De lunes a sabados
Precio promedio $ 600

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